Ingredientes
1 Tarrina de queso Philadelphia
2 Brik Nata de montar de 200 gr
2 sobres de cuajada
2 huevos
230 gr de leche
150 gr de azúcar
25 galletas (tipo María)
70 gr mantequilla para la mezcla de la base
Mermelada fresa
2 Brik Nata de montar de 200 gr
2 sobres de cuajada
2 huevos
230 gr de leche
150 gr de azúcar
25 galletas (tipo María)
70 gr mantequilla para la mezcla de la base
Mermelada fresa
Preparación
Se echan las galletas y la mantequilla en el vaso, durante 10'', a velocidad 5. Se echa la mezcla en el recipiente desmoldable, se extiende y se reserva en el frigorífico. Se mezclan todos los ingredientes restantes en el vaso durante 1', a velocidad 3 y 1/2.
A continuación 20', Temperata 100º, Velocidad cuchara. Terminado el tiempo de cocción, se vuelca en el molde de la base de galletas y se deja enfriar 2 horas en el frigorífico.
Antes de desmoldar, se le pone por encima una capa de mermelada de fresa.
Y ya esta listo para comer. Espero que os guste
A continuación 20', Temperata 100º, Velocidad cuchara. Terminado el tiempo de cocción, se vuelca en el molde de la base de galletas y se deja enfriar 2 horas en el frigorífico.
Antes de desmoldar, se le pone por encima una capa de mermelada de fresa.
Y ya esta listo para comer. Espero que os guste
La verdad que cada vez que la hago esta mas buena. Hay mucha variedades de tartas de queso pero esta es una de las que mas me gusta
ResponderEliminar